Ensalada César a la gaditana con salsa Tabasco® Verde

Ensalada cesar con manzana y Tabasco verde, muy fácil y sana
Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
10 minutos

Ingredientes

Ingredientes para la ensalada

  • 1 cogollo de lechuga.
  • Unas puntas de escarola tierna.
  • 1/4 de manzana verde.
  • Unas lascas de queso payoyo.
  • 3 cucharadas de cebolla frita crujiente.
  • 1 manojo de cebollino.

Para la salsa César:

  • 1 huevo cocido.
  • 30 gr de zumo de limón. 
  • 70 gr de aceite de Arbequina.
  • 15 gr de queso de cabra payoyo.
  • 30 gr de anchoas. 
  • 15 gr de vinagre de Jerez.
  • 1 c/s de mostaza de Dijon.
  • Salsa Tabasco® Verde al gusto.

Preparación

Comer bien y además comer rico ya no está reñido. Prueba esta deliciosa y nutritiva ensalada vegetariana con Tabasco® verde y manzana.

Emulsionamos todos los ingredientes de la salsa césar bien con la túrmix durante cuatro minutos a máxima velocidad. Reservamos esta salsa para aliñar la ensalada.

Sacamos las hojas del cogollo, las lavamos bien y las colocamos en una ensaladera. Colocamos también las puntas de la escarola.

Salpimentamos las hojas y añadimos de forma generosa la salsa césar, añadimos las lascas de queso payoyo, la manzana cortada en láminas finas con la piel, y salsa Tabasco® Verde al gusto.

Por último añadimos espolvoreando por encima el cebollino cortado fino y la cebolla crujiente.

 

Otras recetas

arroz con calamares y tabasco rojo
Arroz de calamares con TABASCO® Rojo
Tabasco® Rojo
salpicon de verano con garbanzos y tabasco rojo
Salpicón de verano con garbanzos
Tabasco® Rojo
ensalada de burrata, tomates y fresas, con el toque picante de Salsa Tabasco Rojo
Burrata aliñada con Tabasco®
Tabasco® Rojo
Ensalada de judías verdes y tomatitos
Ensalada de judías verdes y tomatitos
Tabasco® Verde