Elixir Verde

Para: 
1 persona
Dificultad: 
Media
Tiempo: 
5 min.
Ingredientes: 

2 tallos de apio

1/3 de pepino

1/4 de hinojo, aproximadamente picado

25 ml de jugo de limón

50 ml de vodka

Una pizca de pimienta negra

Una pizca de rábano picante rallado

3 toques de Salsa TABASCO® Verde

2 aceitunas verdes pequeñas, sin hueso

1 anchoa

Elaboración: 

Llene un vaso de vaso largo en la parte superior con cubitos de hielo.

Pase el apio, el pepino y el hinojo a través de una licuadora (para hacer 100 ml de zumo) y vierta el zumo sobre el hielo.

Agregue el zumo de limón y el vodka, luego espolvoree pimienta negra, el rábano picante rallado y la sal de apio.

Finalmente agregue la Salsa TABASCO® Verde y revuelva con un agitador de cóctel hasta que se derrita un poco el hielo. Rellene con más hielo en cubos y revuelva de nuevo.

Para adornar, envuelva la anchoa alrededor de las dos aceitunas en forma de "s" y pinche con un palillo. Colóquelo horizontalmente en el borde del vaso para terminar.

Fuente: 

Matt Varona, Carrusel, Londres

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba