Dorada a la sal con verduras

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Media
Tiempo: 
1'5 horas
Ingredientes: 

2 Doradas de 300 g

2 kg de sal de horno

Medio pimiento rojo

Medio calabacín

Media berenjena

Aceite de oliva

Salsa TABASCO® Rojo

Elaboración: 

Comienza por limpiar las entrañas y las escamas de las doradas, pero sin abrirlas por completo ni quitar la piel para que la sal no penetre de forma directa.

Coloca las doradas encima de una capa de sal y tápalas con el resto de la sal, apretando bien para no dejar ningún hueco sin cubrir.

En una bandeja aparte coloca el pimiento cortado en tiras y el calabacín y la berenjena en rodajas, cubriéndolas bien con un chorro de aceite.

Hornea las dos bandejas a 200º y al cabo de 60 minutos sirve acompañado de unas gotas de Salsa TABASCO® Rojo.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba