
Comensales
6 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
30 minutos
Ingredientes
- 1 taza de queso ricotta.
- ½ taza de queso crema.
- 1 taza de mozzarella.
- ½ taza de salsa de tomate.
- 2 cucharaditas de orégano fresco.
- 16 rodajas de pepperoni.
Preparación
Precalentamos el horno a 200ºC
Mezclamos los 3 quesos: la ricotta, el queso crema y el queso mozzarella con unos golpes de Salsa TABASCO® al gusto. Retiramos.
Echamos el orégano al tomate, revolvemos y retiramos.
En un recipiente para hornos, colocamos una capa de la salsa de tomate y otra capa del queso en capas. Cubrimos con otra capa de tomate, otra de queso y las rodajas de pepperoni, (opcionales).
Horneamos durante 12-15 minutos o hasta que se caliente y el queso se haya fundido. Servimos con rebanadas de pan de ajo, tostadas o chips de pita.