Crema de zanahoria, jengibre y naranja

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
20 min.
Ingredientes: 

1 kg de Zanahorias

2 Puerros

2 Cucharadas de mantequilla

Zumo de naranja

1 Trocito de jengibre

Salsa TABASCO® Rojo al gusto

3 Quesitos

Sal/pimienta

2 Cucharaditas de azúcar

Elaboración: 

Pelar y cortar en rodajas las zanahorias, el puerro y el jengibre. Sofreír.

Una vez sofrito añadimos el zumo de naranja, el azúcar, la Salsa TABASCO® Rojo, agua suficiente y lo llevaremos a ebullición.

Transcurridos 20-25 minutos echamos los quesitos y pasamos por la batidora hasta dejar una crema fina.

Sugerencia: 
Si se desea para terminar y presentar la crema podemos añadir avellanas picadas, croutons de pan o espolvorear con cebollino picado.