Crema de setas y avellanas

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
30 min.
Ingredientes: 

500 g de Mezcla de setas

50 g de Avellanas

4 Chalotas

1 Puerro

500 ml de Crema de leche (nata líquida)

Salsa TABASCO® Rojo al gusto

Sal al gusto

Vinagre balsámico

Pimentón dulce

Aceite de oliva

Elaboración: 

Pelar y picar las chalotas y el puerro finamente. Sofreír ambas cosas durante 5 minutos a fuego medio. Salar.

Limpiar y trocear las setas. Añadirlas al sofrito de cebolla y puerro.

Añadir las avellanas peladas y sofreír durante diez minutos más. Añadir la crema de leche, y llevar a ebullición. Cuando hierva, bajar el fuego y dejar reducir durante 15 minutos más.

Al terminar triturar la crema y añadir unas gotas de Salsa TABASCO® Rojo al gusto.

Decorar con pimentón dulce y unas gotas de vinagre balsámico (opcional).