Crema de queso roquefort y chipotle

Ingredientes: 

300 gr de queso roquefort

1 litro de caldo de pollo

1 cucharadita de salsa Tabasco® chipotle

1 vaso de vino blanco

6 yemas de huevo

200 ml de nata para cocinar

más gotas de Tabasco® chipotle para decorar

Perejil y cilantro para decorar

Elaboración: 

Para comenzar a preparar la crema de queso roquefort y chipotle, en una batidora o procesador de alimentos batimos el queso junto con la mitad del caldo de pollo y una cucharita de Tabasco ® chipotle, el resultado lo pasamos a una olla y le agregamos el resto del caldo y el vino blanco.

Ponemos la crema al fuego durante unos minutos, hasta que este caliente, retiramos del fuego y agregamos las yemas de huevo, que hemos batido previamente, lo mezclamos todo y servimos, decorando con perejil seco o cilantro y unas gotas de Tabasco ® chipotle.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba