Crema de carabineros

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Media
Tiempo: 
40 min.
Ingredientes: 

4 carabineros

2 zanahorias

1 cebolleta

1 puerro

1 taza de arroz

400 ml de caldo de pescado

3 cdas. de Salsa TABASCO ® Rojo

Aceite de oliva

Elaboración: 

Corta las zanahorias, el puerro y la cebolleta en rodajas para preparar el fondo de la crema.

Separa la carne de los carabineros y reserva, incorporando las cáscaras al fondo de la olla.

Añade el caldo de pescado y el arroz y cuece durante 20 minutos.

Con ayuda de un colador, separa las cáscaras de los carabineros y pasa todo por la batidora hasta obtener una crema fina sin restos de cáscaras.

Por último pasa por la plancha la carne de los carabineros y decora cada plato de crema con ella y unas gotas de Salsa TABASCO ® Rojo.

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