Crema de aguacate y espárragos con aliño de limón y chile verde

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
15 min.
Ingredientes: 

500 g de Espárragos blancos

3 Aguacates maduros

100 g de Maíz cocido desgranado

2 cucharadas pequeñas de Salsa TABASCO® Verde

50 ml de Aceite de oliva

Ralladura de un limón

Elaboración: 

Poner en un bol pequeño el aceite de oliva, la Salsa TABASCO® Verde (1 cucharada pequeña) y la ralladura de limón: mezclar con varillas y reservar.

Escurrir bien el maíz con ayuda de un colador y pasar a un bol. Mezclarlo con 1cda. de Salsa TABASCO® Verde y un chorrito de aceite de oliva. Reservar.

Sacar los espárragos de la lata/s y reservar el líquido en un vaso.

Pelar los aguacates, trocearlos y pasarlos a un bol.

Añadir los espárragos y el aliño.

Triturarlo todo con ayuda de un batidor eléctrico.

Colar con un colador aplastando bien con un cucharón. Añadir caldo de los espárragos hasta conseguir el espesor deseado.

Servir muy frío con el maíz encima.

Sugerencia: 
Dado que el aliño es muy importante para conseguir una crema sabrosa, se recomienda que macere el TABASCO<sup>®</sup> Verde con la ralladura de limón y el aceite, al menos 30 minutos.