COSTILLAS A LA BARBACOA

Ingredientes: 

2 tiras de costillas cortadas transversalmente

30 ml de aceite al humo

300 ml de Ketchup

60 ml de vinagre de mostaza

50 g de azúcar moreno

30 g de miel

50 ml de zumo de naranja

30 ml de whisky

100 g de jugo de costillas

10 ml de Salsa TABASCO® Chipotle

Elaboración: 

Cortar las tiras de costilla por la mitad formando cuatro trozos.

Poner dentro de una bolsa de asar con sal y un poco de aceite de humo y colocar al horno a 90º de 2 a 3 horas, hasta que veamos que la carne se despega un poco del hueso.

Preparar la salsa barbacoa: colocar todos los ingredientes en un cazo al fuego a fuego muy lento y tenerlo hasta que reduzca un 25% aproximadamente.

Sacar las costillas de la bolsa y hacer un marcado muy rápido a la brasa o a la plancha. Rociar con la salsa barbacoa y servir.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba