COSTILLAS IBÉRICAS PICANTES EN SALSA CON TOMILLO.

Ingredientes: 

2 kg de costillas

1 cucharada de aceite de oliva

1 cabeza de ajos

1 cebolla

2 ó 3 hojas de laurel

1 rama de tomillo

Pimentón

Sal y pimienta

1 vaso de vino blanco

1/2 litro de caldo de pollo

Salsa TABASCO® Rojo al gusto

Elaboración: 

En una cazuela ponemos una cucharada de Aceite de oliva virgen extra y freímos los dientes de una cabeza de ajos con piel, 1 cebolla cortada muy menuda y dos o tres hojas de laurel.

A continuación, ponemos las costillas lo más limpias de grasas que podamos y una buena rama de tomillo, la ponemos entera para poder sacarla luego.

Mareamos bien las costillas y le añadimos pimentón mezclado dulce-picante, Salsa TABASCO® Rojo, sal y pimienta negra recién molida.

Ponemos un buen vaso de vino blanco, dejamos que se le vaya el alcohol y añadimos 1/2 de agua o caldo de pollo si tenemos.

Tapamos la cazuela y dejamos que se hagan a fuego lento hasta que veamos que estén tiernas, que se despeguen del hueso pero que no se deshagan y se desmonten.
Las pasamos a una ollita de barro, sacando la rama de tomillo y las calentamos en ella.

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