Cordero asado con manzana y patatas

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Media
Tiempo: 
1'5 horas
Ingredientes: 

1 Paletilla de cordero

2 Manzanas

3 cdas. de aceite

200 g de patatas

Hierbas provenzales

Sal

Pimienta

Medio vaso de vino seco

Salsa TABASCO ® Rojo

Elaboración: 

En primer lugar limpia la paletilla de cordero, removiendo la grasa sobrante.

Cúbrela con 3 cdas. de aceite, las hierbas provenzales, sal y pimienta.

Reserva en la nevera durante un par de horas mientras cortas la manzana en rodajas y las patatas en gajos. Precalienta el horno a 200º durante 10 minutos.

Coloca la manzana junto a las patatas en una bandeja de horno con un chorrito de aceite y sal. E introduce la bandeja durante 10 minutos.

Pasado este tiempo, saca la bandeja del horno y coloca con cuidado la paletilla sobre la cama de manzanas y patatas. Riega todo con el vino seco y dos cucharadas de Salsa TABASCO ® Rojo.

Hornea duranete 90 minutos a 250º. Y listo.

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