CHISTORRAS A LA BARBACOA CON MANZANILLA

Ingredientes: 

Medio kilo de chistorras

2 Cebollas gordas

Aceite de oliva virgen extra

2 Hojas de laurel

Sal

1 cda. de Salsa TABASCO® Chipotle

Medio vaso de manzanilla

Ensalada variada con tomates cherry

Elaboración: 

Partimos las chistorras en trocitos de unos 4 centímetros, cortamos la cebolla en aros.

Ponemos un poco de aceite de oliva a calentar en una sartén, cuando esté en su punto añadimos la cebolla cortada en aros y la sofreímos hasta que esté doradita, ponemos las chistorras troceadas, sal el laurel y regamos con el vino(manzanilla) y la cucharada de Salsa TABASCO® Chipotle, dejamos cocinar hasta que la salsa reduzca y espese, obtendrá un precioso tono rojizo de las especias de la chistorra y un sabor muy potente y espectacular.

La podéis disfrutar con una buena ensalada (regada con la salsa de las chistorras) ó en panecillos y a disfrutar del auténtico sabor Barbacoa ¡Buen provecho amigos!

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