Chile de Walter McIlhenny

Para: 
6 personas
Dificultad: 
Media
Tiempo: 
1'5 horas
Ingredientes: 

60 ml Aceite vegetal

Elaboración: 

Para Chile
En una bandeja de horno de 5 litros o una olla, caliente el aceite a fuego medio-alto. En tres pasos, dore bien la carne, ir apartando del fuego con una espumadera para que no tenga aceite y reservar.

Agregue la cebolla y el ajo a la olla y cocine, revolviendo con frecuencia, durante 5 minutos, o hasta que estén tiernos. Agregue el chile en polvo, el comino, la sal y la salsa TABASCO® y cocine durante 1 minuto. Agregue el agua y los chiles y deje hervir. Devuelva la carne a la olla. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento, sin tapar, durante 1 hora 30 minutos, o hasta que la carne esté tierna.

Sugerencia: 
Sirva el chile sobre arroz y decore con cebolla, queso y crema agria, si lo desea.Sirva el chile sobre arroz y decore con cebolla, queso y crema agria, si lo desea.
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