Cherry Bloody Mary

Ingredientes: 

250 gr. de tomatitos cherry

Zumo de 2 limas

125 gr. de vodka

125 gr. de agua

70 gr. a 125 gr. de azúcar

1 cayena

Salsa Tabasco Chipotle

Pimienta rosa

Ramitas de apio

Elaboración: 

Cocemos el azúcar con el agua unos 5 minutos para conseguir un almíbar.

Retiramos del fuego e incorporamos la pimienta, la cayena, el vodka, el zumo de limas y el Tabasco Chipotle, mezclamos y dejamos reposar 5 minutos tapado.

Mientras, escaldamos los tomates en agua hirviendo tan solo 2 minutos.
Sacamos y colocamos en un bol con agua con hielo.
Pelamos y dejamos macerar en el almíbar de vodka al menos 8 horas.
Pasado ese tiempo colamos el caldo (reservamos), separamos los cherry y emplatamos.

En una copa ponemos una brocheta de 3 o 4 cherrys, una ramita de apio y añadimos el almíbar de vodka.
Podemos decorar con ralladura de lima (opcional)

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