Champiñones rellenos

Ingredientes: 

Champiñones

bacón o jamón

Salchichas

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Ajo

cebolla deshidratada

Salsa TABASCO® Rojo

Mezcla 4 quesos rallado

Elaboración: 

Lo primero que haremos es poner los tallos de los champis muy troceaditos en una gota de aceite con un poco de bacon o jamón, según tengamos, salpimentamos y yo aparte he puesto una mezcla de ajo y cebolla deshidratada y unas gotas de Salsa TABASCO® Rojo. Dejamos que se haga hasta que esté muy doradito.

Mientras metemos los sombreros de los champis en el microondas 2-3 minutos hasta que pierdan el orgullo y escurrimos.

Acomodamos bien escurridos en una bandeja que pueda ir al horno y rellenamos con la mezcla de la sartén y unas rodajas de una salchicha que andaba rodando por el frigorífico.

Cubrimos con queso rallado, en este caso yo he puesto una mezcla de 4 quesos.
Gratinamos hasta que esté dorado el queso.

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