Champiñones braseados con ajo y perejil

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
20 min.
Ingredientes: 

600 g aproximadamente de champiñones frescos

5 dientes de ajo

Perejil

Aceite de oliva virgen extra

Pimienta negra

Salsa TABASCO® Rojo

Sal

Elaboración: 

Limpiamos los champiñones como lo hagamos habitualmente. Retiramos el pie y si son grandes los partimos por la mitad y después en cuartos, si son pequeños dejarlos enteros, así quedarán mejor.
Reservamos

Pelamos y laminamos los dientes de ajo y picamos pequeñito el perejil.

Colocamos la sartén en el fuego sin nada de aceite y cuando está bien caliente añadimos los champiñones.
Cocinamos unos 2 minutos, moviéndolo a menudo para que sellen y adquieran el color deseado.

Ahora y con la sarten aun bien caliente añadimos el aceite (no hay que ser tacaños), ajo y unas gotas de Salsa TABASCO® Rojo.
Movemos y mantenemos a fuego muy fuerte, en otros 2 ó 3 minutos estarán listos.

Echamos la sal, un toque de pimienta negra y el perejil. Damos unas vueltas y listos para servir, mejor si lo hacemos inmediatamente.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba