Champiñones al ajillo

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
30 min.
Ingredientes: 

250 g de Champiñones

Perejil

Salsa TABASCO® Rojo

4 Lonchas de jamón serrano

Reducción de vinagre balsámico

Aceite de oliva virgen

1 Diente de ajo

1 Cucharadita de jengibre

2 Rabanitos

Germinados

Elaboración: 

Precalentar el horno a 180º C. Colocar sobre papel de horno sulfurizado, 2 ó 3 lonchas de jamón serrano y hornearlas durante unos 15 minutos. Apagar luego el horno y retirar las lonchas, que estarán crujientes. Con ayuda de un cuchillo o metiéndolas en un vaso mezclador, picar las lonchas para hacer el polvo de jamón serrano.

Limpiar los champiñones y cortarles la base. Dejarlos en papel secante antes de saltearlos.

Pelar y rallar el jengibre y a continuación, en la batidora eléctrica mezclar el aceite de oliva virgen con el ajo, el perejil, el jengibre rallado, el TABASCO® Rojo y un poco de sal.

Saltear los champiñones en una sartén, a fuego vivo, con el aliño al jengibre tabasquero.

Servir los champiñones con unos rabanitos laminados de decoración, con los germinados (pueden sustituirse por otro ingrediente si se desea), el polvo de jamón y la reducción de Módena.

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Nombre: 
Jose Manuel
Email: 
jmzea@lemonthink.com
Me parece fantástica esta receta