Ceviche de gambas

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
35 min.
Ingredientes: 

200g de gambas crudas, enteras y pelados

4 botellas de 60 ml de salsa TABASCO® o salsa de chipotle TABASCO®

240 ml de jugo de limón recién exprimido

1 cda. de sal fina

150 g de tomate en dados

150 g de cebolla roja cortada en dados

50 g de cilantro fresco picado

½ aguacate, en dados

30 g de crema agria

4 tostadas

50g de chicharrones crujientes de cerdo, para decorar

Elaboración: 

En un bol grande, mezcle las gambas, la salsa TABASCO®, el zumo de limón y la sal. Marine durante 20 minutos.

En un recipiente aparte, mezcle bien el tomate, la cebolla y el cilantro. Sazonar con sal al gusto. Agregue los dados de aguacate.

Añada al marinado esta mezcla.

Extienda la crema agria en cada tostada y cubra con el ceviche. Adorne con rebanadas de chicharrones crujientes de cerdo.

Fuente: 

Chef Antonio de Livier de La Panga del Impostor (Mexico)

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