Canapé de aguacate y anchoas

Dificultad: 
Fácil
Ingredientes: 

Pan de molde

Mantequilla

1 aguacate maduro

1/4 de zumo de limón

2 cucharadas de mayonesa

1 cucharada sopera de tomate frito

Salsa TABASCO® Rojo

Sal

Pimienta

Tomates secos

Anchoas

Elaboración: 

PRIMERA CAPA:
Untar el pan de molde por ambos lados con mantequilla (o margarina). Tostar en una sartén, cortar la rebanada en los trozos o formas que más nos gusten y reservar.

SEGUNDA CAPA:
Extraer la carne del aguacate y triturarlo bien con un tenedor. Rociar la pulpa del aguacate con zumo de limón salpimentar al gusto, añadir la mayonesa, el tomate frito y la Salsa TABASCO® Rojo.

TERCERA CAPA: CREMA DE TOMATE
Esta es comprada, pero si queréis hacerla en casa sería a base de tomates secos, previamente rehidratados. También se podrían poner unos daditos de tomate.

CUARTA CAPA: ANCHOAS
Colocar las anchoas sobre las rebanadas.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba