Cachopo de lacón y queso.

Cachopo de lacón y queso con salsa Tabasco® Sriracha
Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Media
Tiempo de elaboración
20 minutos

Ingredientes

  • 2 Filetes de ternera abiertos en mariposa
  • 100 gr de lacón cortado fino
  • 100 gr de queso San Simón
  • 100 gr de queso mozarella para fundir
  • 2 huevos
  • Pan rayado
  • Harina

Preparación

Para elaborar nuestra receta de Cachopo de lacón y queso. Empezaremos salpimentando los filetes abiertos en mariposa y rellenaremos con la mitad del queso San Simón, el lacón y la mozarella.

Cerramos el filete apretando bien los bordes para sellarlos lo máximo posible. Y luego pasamos por la harina y huevo batido. Para finalizar, por el pan rallado. Asegúrate de volver a apretar los bordes, para que se sellen bien.

Freímos en freidora o en una satén ancha con aceite de oliva hasta que estén dorados.

Partimos por la mitad y mojar a tope en la salsa Tabasco® Sriracha.

Otras recetas

arroz con calamares y tabasco rojo
Arroz de calamares con TABASCO® Rojo
Tabasco® Rojo
salpicon de verano con garbanzos y tabasco rojo
Salpicón de verano con garbanzos
Tabasco® Rojo
ensalada de burrata, tomates y fresas, con el toque picante de Salsa Tabasco Rojo
Burrata aliñada con Tabasco®
Tabasco® Rojo
Ensalada de judías verdes y tomatitos
Ensalada de judías verdes y tomatitos
Tabasco® Verde