Caballa a la plancha con salsa española y tortilla de brócoli

Ingredientes: 

2 caballas frescas

zumo de una naranja

sal

3 huevos

aceite de oliva, un chorrito

40 g de pan rallado

50 g de queso tierno rallado

250 g de brócoli cocido

40 g de harina

3/4 de litro de caldo oscuro

1 cebolla

1 zanahoria

1 puerro

1 rama de apio

Salsa TABASCO® Chipotle al gusto

Elaboración: 

Empezamos con la salsa, se pican todas las verduras y se pochan en el aceite, después se añade la harina y se fríe bien, hasta que quede oscura, se añade el caldo y se deja cocer. Cuando esté ligada la salsa se tritura y se pasa por el chino o por el colador. Ahora añadimos la Salsa TABASCO® Chipotle y dejamos reposar.

Para hacer las tortillas, batimos os huevos, ponemos la sal y pimienta, añadimos el pan rallado, el queso y el brócoli cocido, removemos muy bien y con aceite freímos cucharadas colmadas y en la misma sartén le damos forma a las tortillitas.

La caballa, una vez fileteada y sin espinas, la salamos y la pasamos por la sartén o plancha, vuelta y vuelta a fuego fuerte, antes de sacarla añadimos el zumo de naranja, reposamos durante 10 segundos y secamos.

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