Brochetas de uvas y queso feta

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
10 min.
Ingredientes: 

24 Dados de queso feta

Un puñado de pistachos pelados

3 Cucharadas de semillas de sésamo

Uvas

Pimienta negra recién molida

8 Palos de brocheta

2 Cucharadas de miel

Salsa TABASCO® Rojo al gusto

Elaboración: 

Mezclar la miel y la Salsa TABASCO® Rojo al gusto. Para que se aprecie el sabor es recomendable echar una buena cantidad para que se sienta el picante del TABASCO® Rojo y contraste con el sabor dulce de la miel.

Cortar los dados de queso feta y pasarlos por la mezcla de miel y TABASCO® Rojo.

Rebozar los dados de queso feta en pistachos picados, otros en pimienta negra picada y en semillas de sésamo.

Montar las brochetas alternando las uvas con los dados de queso.