Brochetas de pollo especiadas con pistachos

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
30 min.
Ingredientes: 

2 Pechugas de pollo

12 Espárragos verdes

150 ml de Mayonesa

Cúrcuma

Pimienta negra

Pistachos

Comino

Salsa TABASCO® Rojo al gusto

1 Naranja

Reducción vinagre balsámico

Elaboración: 

Mezclar la mayonesa con la cúrcuma, el TABASCO® Rojo , el zumo de la naranja y la pimienta.

Pelar y picar los pistachos.

Cortar las pechugas en piezas rectangulares y ensartarlas en los platos de brocheta.

Calentar una sartén, a fuego vivo, con unas gotas de aceite de oliva. Cuando esté bien caliente, poner las brochetas y asarlas. Asi mismo, asar los espárragos en una sartén con unas gotas de aceite.

Cuando esté el pollo, pasarlo por el pistacho picado, la pimienta negra recien molida y la sal.

Servir el pollo con la salsa de mayonesa preparada y la reducción de Módena.

Decorar con pimentón dulce.