BROCHETAS DE POLLO CON MANZANA

Ingredientes: 

Salsa barbacoa

Una cebolla

2 Tomates

2 cdas. de ketchup

Una cda. de salsa de soja

Una cda. de Salsa TABASCO® Chipotle

Una cda. de aceite de oliva

Una cda. de salsa Teriyaki

Una cda. de pimentón dulce

Sal

Brochetas

Pechugas de pollo en filetes

Una manzana

Jamón York

Queso en lonchas

Queso en lonchas

Zanahoria

Elaboración: 

Para la salsa, pochamos la cebolla en un poco de aceite de oliva, añadimos el tomate pelado y cortado en trozos pequeños, dejamos que se haga la salsa, añadimos el pimentón y rehogamos un poco.

Incorporar el resto de ingredientes, cocinar un minuto, triturar y ya tenemos lista nuestra deliciosa salsa barbacoa.

Para la brocheta, sobre un filete de pechuga de pollo ponemos laminas finas de manzana, encima una loncha de queso y encima una loncha de jamon York, enrollamos con cuidado y pinchamos con un palo de brocheta.

Ponemos una plancha al fuego con una cucharada de aceite de oliva, hacemos las pechugas hasta que esten doradas y sacamos.

Preparamos bastones de zanahoria y calabacín, los hacemos a la plancha.

Para servir ponemos las brochetas con las verduras y acompañar con la salsa barbacoa.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba