Brocheta de pavo y manzana caramelizada con mermelada de frambuesa

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
10 min.
Ingredientes: 

1 Pechuga de pavo

Manzanas

1 Cucharada de mermelada de frambuesa

El zumo de un limón

1 Cucharada de café de comino molido

1 Cucharada de mantequilla

Aceite de oliva

Salsa TABASCO® Rojo al gusto

Sal y pimienta

Huevo hilado para decorar

Elaboración: 

Pelar y cortar las manzanas en cubos. Añadirles zumo de limón para que no se oxiden.

Caramelizar las manzanas: en un cazo calentar la mantequilla, el azúcar y el zumo del otro limón. Cuando vaya cogiendo un color doradito, añadir las manzanas y dejarlas 5 minutos, removiendo con cuidado de vez en cuando.

Filetear la pechuga de pavo bien fina, cortando en lonchas estrechas y envolver con ellas cada cubo de manzana caramelizada. Pinchar con el palo de brocheta. Salpimentar, y espolvorear con el comino.

Mezclar la mermelada de frambuesa con el TABASCO® Rojo.

Calentar a fuego vivo una sartén con un chorrito de aceite y marcar a la plancha las brochetitas de pavo.

Servir con la mermelada de frambuesa y decorar con el huevo hilado.