Bombas de carne

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
30 min.
Ingredientes: 

Carne picada de ternera

Pimiento rojo

Ajo

Harina

Leche

Aceite de oliva virgen extra

TABASCO® Verde

Sal

Pimienta negra

Pan rallado

Elaboración: 

Lo primero que haremos es rehogar el pimiento y el ajo picaditos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Salteamos hasta que estén bien pochados.

Incorporamos la carne, salpimentamos y movemos para que se haga de manera uniforme.

Añadimos la harina, cocinamos un poquito para que no sepa a crudo y vamos echando la leche poquito a poquito para conseguir una masa como para croquetas, buscamos una textura similar a ellas así que debe quedar una masa bastante firme.

En el último momento, justo antes de sacar la masa a un plato o fuente, echamos el TABASCO® Verde y mezclamos bien. La cantidad al gusto, por supuesto, todo depende de lo que os guste el picante (este TABASCO® es un poquito más suave que el clásico)

Cubrimos el plato con papel film y dejamos reposar en la nevera para que la masa enfríe y después sea más fácil trabajar con ella.

Damos forma a las bombas, pasamos por huevo, pan rallado mezclado con perejil picado y freímos en abundante aceite caliente.
Sacamos a un plato cubierto de papel de cocina para que dejen allí el exceso de grasa y después servimos en la fuente elegida para llevar a la mesa.

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