Asadurilla de lechazo en salsa

Para: 
3 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
45 min.
Ingredientes: 

1 asadurilla de lechazo

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 vasito de vino blanco

Agua

1 cucharada de harina

1 cucharada de café de pimentón dulce

1 hoja de laurel

Perejil fresco

Aceite de oliva virgen extra

Salsa TABASCO® Rojo

Sal

Elaboración: 

Lavar la asadurilla muy bien y eliminar posibles restos que grasa o sangre.
Cortar en trocitos menudos.

Poner en una sartén alta o cazuela una chorrito de un buen aceite de oliva y comenzar a rehogar la cebolla picada en brunoise y el ajo prensado o picado muy pequeñito.
Cuando está lista la cebolla añadir la asadurilla troceada y rehogar un par de minutos más.

Es el momento de incorporar el pimentón, la hoja de laurel y la harina, mover un poco para que se cocine y no sepa a crudo.

Rápidamente añadimos el vino blanco, sal, el perejil picadito y unas gotas de Salsa TABASCO® Rojo. Mover y dejar cocinar a fuego medio-suave unos 30-35 minutos. Serán suficientes para que la asadurilla esté en su punto.
Si vemos que la salsa espesa demasiado añadir un poquito de agua y rectificamos de sal.

Apagar, dejar reposar unos minutos y ya estará listo para disfrutar.

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