Arroz exótico con brécol

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
40 min.
Ingredientes: 

200 g de arroz largo

1 brécol

1 cebolla cortada en juliana

2 huevos

1 ajo

2 cucharadas de jengibre molido

Salsa TABASCO® Rojo

Elaboración: 

Cocemos el arroz los minutos que nos indique el fabricante. Hacemos lo mismo con el brécol, en mi caso, al vapor para dejarlo al dente.

En un wok, añadimos al aceite caliente, el ajo, la cebolla en juliana y el jenjibre. Pochamos todo conjuntamente, y añadimos el arroz y el brécol.

Cocinamos conjuntamente por unos minutos y, haciendo un hueco en el medio del wok, añadimos el huevo batido, dejándolo cuajar ligeramente para posteriormente revolverlo con el resto de ingredientes.

Añadimos lima y TABASCO® Rojo al gusto.

Fuente: 
Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba