Arroz con pollo y Tabasco®

Para: 
3 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
40 min.
Ingredientes: 

1 pechuga de pollo grande

1 cebolla

1 pimiento verde

1 calabacín

3 dientes de ajo

Salsa de soja Kikkoman

Media cucharadita pequeña de Salsa TABASCO® Rojo

300 g de arroz

Aceite de oliva virgen extra

Elaboración: 

En una cazuela ponemos un fondo de aceite de oliva virgen extra y agregamos la cebolla, pimiento, calabacín, y ajos picados.

Troceamos la pechuga y cuando la verdura esté tierna añadimos los guisantes desgranados y la pechuga de pollo troceada en dados.

Salteamos la pechuga de pollo y añadimos un buen chorro de salsa de soja Kikkoman.

A continuación ponemos unas gotas de Salsa TABASCO® Rojo.

Cubrimos con agua o caldo vegetal y dejamos que cocine unos 10 minutos.

Ya solo nos queda agregar el arroz y dejar que se ponga tierno, controlando que no se nos quede sin caldo para que el arroz no se seque.

Cuando finalice la cocción, probamos para ver si necesita un poco de sal.

Servimos.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba