Arroz con gambas

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
45 min.
Ingredientes: 

2 cucharadas de aceite vegetal

Salchichas cortadas

½ taza de apio cortado en rodajas

1 cebolla pequeña, picada

1 pimiento rojo o verde, picado

1 diente de ajo, picado

¾ de una taza de caldo de pollo

1bol de tomates cortados

1 hoja de laurel

Un poquito de pimienta

1 cucharadita de Salsa TABASCO® Rojo

Un poco de orégano

Un poco de tomillo

Arroz, tanto como quieras

200 g de gambas, peladas y cortadas por la mitad a lo largo

Elaboración: 

Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio-alto.

Echa las salchichas, el apio, la cebolla, el pimiento y el ajo. Cocínalo durante 5 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos, moviendo con frecuencia.

Añade el caldo, los tomates, el laurel, la Salsa TABASCO® Rojo, el orégano, el tomillo y la pimienta.

Lleva a ebullición, reduce el fuego y cocina durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Echa el arroz, tapa la olla y déjalo a fuego lento 15 minutos.

Echa las gambas, vuelve a tapar y cocina 5 minutos más o hasta que el arroz esté hecho y las gambas no estén crudas.

Déjalo reposar 10 minutos. Ponle la hoja de laurel antes de servir.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba