Alubias con atún y cebolla

Para: 
3 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
30 min.
Ingredientes: 

1 bote de alubias rojas

3 latas de atún

1 1/2 cebolla morada

Sal

Aceite de oliva

Tabasco® Chipotle

Vinagre balsámico de módena

Elaboración: 

Cortar las cebollas en tiras y sofreírla a fuego medio en una sartén con un poco de aceite.

Añadir por encima un poco de sal y mezclar. Tapar la sartén para que la cebolla suelte mejor su jugo y se haga poco a poco.

De vez en cuando remover la cebolla para evitar que se pegue. Seguir este proceso hasta que la cebolla esté blanda (unos 15 minutos aproximadamente).

Añadir las alubias y el atún. Mezclar bien y dejar que se haga durante un par de minutos.

Añadir un chorrito de vinagre balsámico y una cucharadita de Tabasco® Chipotle.

Mezclar los ingredientes y dejar que se consuma el vinagre durante unos 5 minutos.

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