
Ingredientes
- 1 docena de alitas de pollo.
- Sal al gusto.
- Aceite de oliva.
- 4 cucharadas de azúcar moreno.
- 1/2 taza de salsa de tomate.
- 1 cucharadita de mostaza en polvo.
- 2 cucharaditas de salsa Worcestershire.
- 1 cucharadita de mostaza en grano.
- 1 botella de Salsa Tabasco® Verde.
Preparación
Colocamos las alitas de pollo bien extendidas en una bandeja y sazonamos bien con sal. Reservamos.
Precalentamos la parrilla a fuego medio-bajo. Untamos la parrilla con un poco de aceite de oliva para evitar que se peguen.
Para preparar la salsa barbacoa de Salsa Tabasco® Verde, mezclamos en una cacerola el azúcar moreno, la salsa de tomate, la Salsa Tabasco® Verde (dependiendo de la intensidad que queramos conseguir, podemos echar toda la botella o 3/4 de botella), la mostaza en polvo, la salsa Worcestershire y la mostaza en grano. Llevamos a fuego lento durante unos 10 minutos. Reservamos.
Colocamos el pollo en la parrilla y lo asamos por cada lado hasta que esté tostado pero no quemado, alrededor de 7-9 minutos por cada lado. Untamos las alitas por cada lado con la salsa barbacoa de Salsa Tabasco® Verde y las servimos con la salsa restante.