Alitas de pollo con salsa BBQ de Tabasco® Verde

Alitas de pollo a la barbacoa con tabasco verde
Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
35 minutos

Ingredientes

  • 1 docena de alitas de pollo.
  • Sal al gusto.
  • Aceite de oliva.
  • 4 cucharadas de azúcar moreno.
  • 1/2 taza de salsa de tomate.
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo.
  • 2 cucharaditas de salsa Worcestershire.
  • 1 cucharadita de mostaza en grano.
  • 1 botella de Salsa Tabasco® Verde.

Preparación

Colocamos las alitas de pollo bien extendidas en una bandeja y sazonamos bien con sal. Reservamos.

Precalentamos la parrilla a fuego medio-bajo. Untamos la parrilla con un poco de aceite de oliva para evitar que se peguen.

Para preparar la salsa barbacoa de Salsa Tabasco® Verde, mezclamos en una cacerola el azúcar moreno, la salsa de tomate, la Salsa Tabasco® Verde (dependiendo de la intensidad que queramos conseguir, podemos echar toda la botella o 3/4 de botella), la mostaza en polvo, la salsa Worcestershire y la mostaza en grano. Llevamos a fuego lento durante unos 10 minutos. Reservamos.

Colocamos el pollo en la parrilla y lo asamos por cada lado hasta que esté tostado pero no quemado, alrededor de 7-9 minutos por cada lado. Untamos las alitas por cada lado con la salsa barbacoa de Salsa Tabasco® Verde y las servimos con la salsa restante.

Otras recetas

arroz con calamares y tabasco rojo
Arroz de calamares con TABASCO® Rojo
Tabasco® Rojo
salpicon de verano con garbanzos y tabasco rojo
Salpicón de verano con garbanzos
Tabasco® Rojo
ensalada de burrata, tomates y fresas, con el toque picante de Salsa Tabasco Rojo
Burrata aliñada con Tabasco®
Tabasco® Rojo
Ensalada de judías verdes y tomatitos
Ensalada de judías verdes y tomatitos
Tabasco® Verde