Alitas de pollo rebozadas

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
25 min.
Ingredientes: 

300 g de alitas de pollo limpias y partidas por la mitad

200 g de harina con levadura

2 cucharadas de pimienta negra molida

2 cucharadas de ajo en polvo

1 cucharadita de sal

50 ml de Salsa TABASCO® Chipotle

1 cucharada de Salsa TABASCO® Rojo

50 ml de aderezo ranchero

Elaboración: 

Sazonar las alitas con la Salsa TABASCO® Rojo durante al menos una hora o, preferiblemente, durante toda la noche.

Mezclar el aderezo ranchero con la Salsa TABASCO® Chipotle y reservar a un lado.
Mezclar en un recipiente la harina, la pimienta negra, el ajo en polvo y la sal.

Sacar las alitas del marinado y rebozar bien en la mezcla de harina.

Freír las alitas en abundante aceite hasta que estén bien hechas y doradas.

Servir acompañadas de ensalada y un cuenco con la salsa ranchera con Chipotle.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba