Alitas de pollo marinadas

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
30 min.
Ingredientes: 

1/2 kg de alitas de pollo

2 cucharadas de salsa de soja Kikkoman

2 cucharadas de salsa Worcester

1 cucharada de mostaza Antigua Maille

Unas gotas de Salsa TABASCO® Rojo

1 cucharada de sirope de arce (en su defecto, se puede sustituir por miel)

Sal

Pimienta negra molida

Romero seco

Elaboración: 

Limpiamos bien las alitas y nos aseguramos de eliminar todo resto de plumas con ayuda de un soplete de cocina.

Salpimentamos y ponemos en un bol profundo y lo suficientemente amplio. Añadimos todos los ingredientes de la marinada y mezclamos bien.

Cubrimos con papel film y metemos al frigorífico durante una hora para que coja bien los sabores.

Una vez listas, las disponemos sobre una fuente de horno y las espolvoreamos con romero seco al gusto.

Horneamos a 220º durante 20 minutos. Servimos.

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