Alitas de pollo de Avery Island

Para: 
6 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
1'5 horas
Ingredientes: 

18 alitas de pollo grandes y enteras o 24 pequeñas

240 ml de salsa de soja

120 ml de mostaza de Dijon

120 ml de agua

2 botellas de Salsa TABASCO® Rojo

1 cabeza de ajo pelado y picado

2 cucharaditas de jengibre fresco pelado y picado

2 cucharaditas de perejil fresco picado

2 cucharaditas de tomillo fresco picado

2 cucharaditas de salvia fresca picada

2 cucharaditas de romero fresco picado

Elaboración: 

Bata la salsa de soja, la mostaza, el agua, la Salsa TABASCO® Rojo, el ajo, el jengibre y las hierbas en un bol. Reserve 120ml del adobo para ser utilizado para rociar y salsa.

Agregue las alitas de pollo y el adobo restante a una bolsa con cierre hermético, selle y gire la bolsa un par de veces para asegurarse de que las alas estén bien marinadas. Guarde en la nevera durante la noche.

Encienda su parrilla. Retire las alitas de pollo del adobo, luego deseche este adobo.

Ase las alitas sobre la parrilla a fuego medio-bajo, girando a menudo, hasta que estén cocidas, aproximadamente 15 minutos. Cocine las alitas lentamente para que se cocinen bien antes de que se queme el glaseado.

Mientras asa a la parrilla, caliente el adobo reservado en una cacerola y use un poco de él para pincelar las alitas unas cuantas veces mientras se cocinan.

Corte en una de las alas para asegurarte de que no quede nada rosado cerca del hueso, luego retire las alitas de la parrilla y sírvalas.

Fuente: 

Tom Douglas Seattle Kitchen (EE.UU.)

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