Albóndigas exóticas

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Media
Tiempo: 
1'5 horas
Ingredientes: 

500 g de carne picada

2 rebanadas de pan de molde

Leche

4 dientes de ajo

1 huevo

Pimienta

Harina para rebozar

Pan rallado

1 kg de tomates maduros

1 cebolla

1 cucharadita de tomillo

1 cucharadita de Salsa TABASCO® Rojo

1 cucharada de Ras el hanout

Perejil picado

Sal

Elaboración: 

Preparar las albóndigas mezclando la carne picada con huevo y el pan de molde hidratado en leche.

Machacar los ajos en el mortero y añadir a la mezcla anterior junto con la sal, pimienta y un poco de pan rallado.

Reservar unas horas en la nevera hasta el momento de freírlas, rebozándolas en un poco de harina.

Para la salsa, escaldar los tomates en agua caliente y quitarles la piel.

En una cazuela dorar el ajo junto con la cebolla y añadir los tomates picados, el tomillo, el perejil, ras el hanout, Salsa TABASCO® Rojo, sal y pimienta.

Meter las albóndigas fritas dentro de la salsa y dejar cocinar todo junto a fuego lento durante 10 minutos.

Fuente: 
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