Albóndigas con Alioli de jalapeño

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
1 hora
Ingredientes: 

250 g de carne de vacuno

250 g de carne de cerdo

½ taza de pan rallado

¼ taza de chiles poblano

½ taza de zanahorias troceadas

½ taza de cebolla troceada

6 cdas. de queso Cotija

6 ajos picados

1 lata de tomate triturado

1 huevo

¼ taza de cilantro picado

¼ taza de perejil

10 cdas. de Salsa TABASCO® Chipotle

Sal y pimienta

Para el Alioli:

1 taza de mayonesa

6 cdas. de Salsa TABASCO® Habanero

10 hojas de menta

Sal y pimienta

Elaboración: 

Mezcla la carne de vaca y cerdo picada con el pan rallado, los chiles, las zanahorias, la mitad de la cebolla, el queso, el huevo, el cilantro, el perejil, la sal y la pimienta. Haz unas 18 albóndigas aproximadamente. Frielas en la sartén hasta que se vuelvan marrones por todos lados, después retira del fuego.

En la misma sartén a fuego lento pocha la otra mitad de la cebolla junto con el ajo durante 5 minutos. Añade la lata de tomates triturados y sube el fuego. Vuelve a introducir las albóndigas y añade la Salsa TABASCO® Chipotle. Cocina durante unos 30 minutos.

Para el Alioli de Jalapeño mezcla en la batidora las hojas de menta, la mayonesa y la Salsa TABASCO® Habanero hasta conseguir una textura suave. Salpimienta y ¡listo!

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