Adobo para pollo a la barbacoa

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
15 min.
Ingredientes: 

3 dientes de Ajo

10 cucharadas soperas de Aceite de oliva

5 cucharadas de Vino blanco

5 cucharadas de Vinagre

Salsa TABASCO® Original

1 cucharada pequeña de Pimentón dulce

1 cucharada de Comino

1 cucharada sopera de Orégano

1 cucharada de Tomillo

1 cucharada de Sal

Elaboración: 

Mezclar 3 dientes de ajo bien picados, 10 cucharadas de aceite de oliva, 5 cucharadas de vino blanco, 5 cucharadas de vinagre, unas gotas de TABASCO® Original al gusto.

Añadir 1 cucharada de cada uno de estos ingredientes: Pimentón dulce, comino, orégano, tomillo, sal, pimienta y azúcar.

Meter el adobo en una bolsa de plástico junto con los trozos de pollo, a los que se les habrá practicado unos cortes para que lo absorban mejor, y dejar reposar 4 ó 5 horas antes de asar el pollo.