3 Tostas de Aguacate con Tabasco® Verde

Tostas de aguacate con tabasco verde

Tosta de Frijoles negros y aguacate con cilantro

Comensales
1 comensal
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
10 minutos

Ingredientes

  • ½ aguacate.
  • 1 diente de ajo pequeño machacado.
  • ½ jugo de lima.
  • Sal.
  • 1 cucharada de hojas de cilantro picadas.
  • 1 rebanada de pan tostado.
  • 3-4 cucharadas de frijoles negros, escurridos y enjuagados.
  • 3-4 rodajas de cebolla roja en escabeche (opcional).

Preparación

En un bowl pequeño, machacamos el aguacate junto con el ajo, el zumo de limón, la Salsa Tabasco® Verde y una pizca de sal.

Incorporamos la mayor parte del cilantro en la mezcla de aguacate, reservando un poco para decorar al final.

Extendemos la mezcla de aguacate sobre la tostada.

Si tenemos cebolla roja en escabeche, mezclamos 1 cebolla roja en rodajas finas con 4 cucharadas de vinagre de vino tinto, 2 cucharadas de azúcar y 1 cucharadita de sal, y dejamos marinar durante 30 minutos.

Cubrimos la tostada con los frijoles negros, la cebolla roja en escabeche y el cilantro reservado.

Sazonamos con sal, y terminamos con un golpecito de Salsa Tabasco® Verde.

Tosta de aguacate de pistacho y granada

Comensales
1 comensal
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
10 minutos

Ingredientes

  • ½ aguacate.
  • 1 rebanada de pan tostado.
  • 1 rodaja de limón.
  • 1 cucharada de pistachos verdes sin cáscara finamente picados.
  • 1 cucharada de granos de granada.

Preparación

Cortamos el aguacate en rodajas finas y colocamos las rodajas en forma de abanico para que formen una línea larga con las rodajas superpuestas entre sí.

Comenzando desde un extremo, enrollamos las rebanadas de aguacate hacia el centro y . Continuamos enrollándolas hasta obtener una rosa.

Colocamos la rosa de aguacate sobre el pan recién tostado. Exprimimos el limón y espolvoreamos los pistachos y los granos de granada por encima.

Termine con una pizca de Salsa Tabasco® Verde.

Tosta de chorizo picante y aguacate

Comensales
1 comensal
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
10 minutos

Ingredientes

  • 45g de chorizo ​​curado, finamente picado.
  • 1 rebanada de pan tostado.
  • ½ aguacate.
  • 2 cucharaditas de queso feta desmenuzado.
  • Unas hojas de rúcula.

Preparación

Calentamos el chorizo ​​cortado en daditos en una sartén a fuego medio, revolviendo ocasionalmente durante 3-4 minutos, hasta que esté crujiente.

Cortamos el aguacate a lo largo y lo colocamos suavemente sobre la tostada. Lo cubrimos con el chorizo ​​​​crujiente y el queso feta desmenuzado.

Terminamos con unas hojitas de rúcula por encima y un chorrito de Salsa Tabasco® Verde.

Otras recetas

Aperitivo y Cocktail de Navidad con Salsa Tabasco
Christmas Spritz (Canapé y Cocktail)
Tabasco® Rojo
Tabasco® Habanero
Perrito caliente con Sriracha de Tabasco®
Perrito caliente con Salsa Sriracha de Tabasco®
Tabasco® Habanero
Tabasco® Sriracha
Empanada de sardinas con tomate y Salsa Tabasco® Chipotle
Empanada de sardinas con tomate y Salsa Tabasco®...
Tabasco® Chipotle
Flamenquin de pollo con tabasco chipotle
Flamenquín de pollo con Tabasco® Chipotle
Tabasco® Chipotle